海南9故乡村游览点被撤消椰级 看看有哪些处所?_海南

2017-12-14 18:26

    记者日前从省旅游委获悉,今年9月至11月,省旅游委组织对全省乡村旅游点进行复核和评定。2014年评定的34家椰级乡村旅游点中,复核达标的共有18家,7家乡村旅游点下降椰级,9家乡村旅游点取消椰级;2017年上报的27家乡村旅游点中,共评定出15家。

    今年,省旅游委对《海南省农村旅游点等级的划分与评定》跟《海南省城市旅游点等级的划分与评定治理措施》进行了从新订正,简化了尺度细则,明白了乡村游览点带动农夫增收等内容。

    根据新修订的评定标准和管理方法,省旅游委组织对全省2014年评定的34家椰级乡村旅游点进行复核检讨。经查,海口世外桃源休闲摄生区(墩插村)、文昌龙泉乡园乡村旅游区(葫芦村)、保亭缘真神玉文明园(毛真村)等18家乡村旅游点复核达标,保亭菠萝岛农乐乐(金江农场二十二队)等7家三椰级乡村旅游点降至二椰级乡村旅游点,海口龙浩生态农业观光园等7家被撤消椰级乡村旅游点资历。

    省旅游委还对2017年海口、三亚、定安、陵水、澄迈、白沙和保亭等7个市县上报的27故乡村旅游点发展评定。经专家实地评分,此次共评定出乡村旅游点15家。其中,五椰级4家、四椰级8家、三椰级3家。

相关的主题文章: