《路从今夜白》开播 陈若轩安悦溪怦然心动

2017-11-02 16:22

《路从今夜白之遇见青春》

今晚(11月1日)22:00,由芒果TV出品,墨舞碧歌同名小说改编,顾??导演,陈若轩、安悦溪、魏哲鸣、罗予彤结合主演的青春励志纯爱剧《路从今夜白之遇见青春》将正式登陆湖南卫视青春进行时;芒果TV将于24:00同步更新,全网首播。该剧讲述了一个美术系学生顾夜白与暖萌?女路悠言惺惺相惜,阅历一系列情感挫折的校园爱情故事。盼望可能在这个暖秋星夜,给观众带来怦然心动的感到。

《路白》北京宣布会现场陈若轩安悦溪人设崩塌

昨日(10月31日)下战书2点,《路从今夜白之遇见青春》在北京举行开播发布会,导演顾??、主演陈若轩、安悦溪、罗予彤、魏哲鸣等缺席发布会。男主陈若轩变身灵魂画手,运动现场惊喜一直,青春感爆棚。

发布会上,恋爱了32集的白路CP默契满满,两人时不断用剧中台词对答,不论是曝光的剧情版预报中的两人的对手戏,仍是现场的甜美互动,都让网友高喊的“配一脸;。因为主演们在剧中饰演了艺术系高才生,发布会现场特地部署涂鸦接龙,互画彼此的环节,进程中陈若轩脑洞大开,人物涂鸦“面目全非;,蠢才画手人设崩塌,令现场观众爆笑不已。

《路从今夜白之遇见青春》

剧情预报片领先曝光

绘画天才却患“色盲症;

据提前曝光的主海报以及剧情版预报,陈若轩为安悦溪画肖像、拍照,带安悦溪霸气分开篮球场,两人爱情的萌生令人心醉。暖秋星夜,怦然心动之后,陈若轩绘画天才却患色盲症的设定,让观众对这部剧更加期待。此外,电视剧整体唯美清爽的制造作风,也将为观众带来一场暖和的青春休会。

据悉,《路从今夜白之遇见青春》不仅对校园中纯粹恋情和诚挚友情勾画至深,通过有笑有泪的故事引发共识。更能让离别青春的观众们回想往昔岁月,让心灵从疲惫之中摆脱出来。

导演顾??在接收媒体采访时表现: “陈若轩跟安悦溪与小说原著形象很合乎,所展示出的青春气味很契合原著人物;。因为并不拍完全部小说,所以参加了“遇见青春;的小题目,之后也会依据观众的反馈斟酌后续拍摄事宜。今晚22:00,9 Lv该指数连续3个月小幅回调利润指数,《路从今夜白之遇见青春》将于湖南卫视青春进行时与观众会晤;芒果TV晚24:00同步更新,全网首播。在这个秋风气暖的日子里,一部暖心校园青春大戏行将演出,敬请等待!